股票代码:300098
集团官网
通信安全
包括售前技术支持与售后技术支持:电话热线支持、技术问题跟进和处理、现场技术支持等。
作共赢作为公司渠道策略基本指导方针,将贯穿于公司整个渠道政策体系。通过设立全国统一的渠道管理、服务机构,协助渠道共同开发市场,谋求多方利益最大化。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
通信安全
渠道合作 >渠道合作
渠道合作
当前所在页面: 首页 > 渠道合作 > 渠道合作

渠道政策

通信科技以“在信息安全关键及核心领域做出杰出贡献”为企业使命,品牌定位于“卓越品质、安全力量,并采取“技术服务本地化,销售全国化”、“渠道销售为主,行业大客户销售为辅”的营销模式,充分尊重渠道在市场拓展和销售环节的价值。合作共赢作为公司渠道策略基本指导方针,将贯穿于公司整个渠道政策体系。通过设立全国统一的渠道管理、服务机构,协助渠道共同开发市场,谋求多方利益最大化。

渠道建设目标

1、以地域开发和行业开发为重点,发掘具有良好的客户关系、业务支持能力和业界领先解决方案的安全产品分销商、系统集成商成为公司的合作伙伴;
2、帮助合作伙伴提高业务能力和服务能力,通过与核心渠道品牌共享、服务共建方式,逐步形成覆盖全国的本地技术支持能力;
3、建立以公司为核心的多层次服务体系,优化使用公司销售资源和技术支持资源于信息安全市场的开拓和支持;
4、建设规范、透明的渠道运作系统,建立合理的渠道层次结构,突出核心竞争力,简化商务流程。
公司以发展钻石合作伙伴及区域/行业金牌合作伙伴作为渠道体系建设的重点,通过挖掘、培育钻石合作伙伴及区域/行业金牌合作伙伴,全面提升核心合作伙伴销售与技术服务能力,进而将合作密切,进一步从品牌共享、市场合作等方面展开深度合作。我们期待围绕GOLDMSG这一成熟的信息安全品牌,形成广泛深入的合作运营关系。

渠道合作

通信科技愿意与广大合作伙伴分享品牌、方案、产品、技术以及市场客户资源,诚征愿意与通信科技长期合作共赢发展的合作伙伴!

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer