股票代码:300098
集团官网
通信安全
本隐私政策适用于高新兴科技集团股份有限公司(以下简称“我们”)提供的物联网APP产品“智汇-高新兴”和服务及其延伸的功能(以下简称“物联网APP”),如我们提供的某款产品有单独的隐私政策,则该产品的隐私政策将优先适用;该款产品隐私政策未涵盖的内容,以本隐私政策内容为准。
作共赢作为公司渠道策略基本指导方针,将贯穿于公司整个渠道政策体系。通过设立全国统一的渠道管理、服务机构,协助渠道共同开发市场,谋求多方利益最大化。
高新兴招聘工作流程,一般由公司的人力干部管理资源部制定,主要目的是规范公司的人员招聘行为,保障公司及招聘人员权益,流程分为若干章若干条,分别从招聘计划、招聘、应聘、面试、录用等几个方面进行详细规定。
通信安全
技术服务 >技术支持
技术支持
当前所在页面: 首页 > 技术服务 > 技术支持

1、售前技术支持

包括各类销售所需的技术文档、辅助技术方案撰写、产品测试、技术介绍、专题研讨等;如果合作伙伴针对于某些特定项目有售前支持需求,通信科技将指定专人负责跟进支持;

 


2、售后技术支持

电话热线支持、技术问题跟进和处理、现场技术支持等。
通信科技以多年来积累下来的信息安全技术研究成果和产品开发为基础,以强大的技术支持团队支持合作伙伴。合作伙伴均可按照协议要求享受通信科技及时、高效、多种形式的技术支持,以保障通信科技产品的正常运作和客户的正常运营,为了更好地帮助合作伙伴提高安全技术水平。通信科技将持续不断地进行各项专业培训课程(技术交流、专业培训、认证课程等)。同时随着新产品和更完善的解决方案系列的推出,必将会有更多、更加体系化的专业课程及高水平的服务提供给合作伙伴。

 

 

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司 粤ICP备12092245号    | powered by vancheer
Copyright © 高新兴科技集团股份有限公司
Powered by vancheer